ФРПГ "Тропа. Страшная сказка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Тропа. Страшная сказка" » Архив » Кармен


Кармен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Кармен.

2. Возраст:
17 лет.

3. Внешность:
Кармен не слишком высокого роста, стройная, лёгкая, быстрая, иногда ещё по-детски угловатая, но стоит ей заметить за собой излишнюю поспешность или резкость движений, как её походка делается более плавной, а жесты - более мягкими и неторопливыми. Она уже не девочка, но ещё не женщина: уже обозначились округлые, широкие бёдра и несколько тяжеловатая для её семнадцати лет грудь, но ещё заметна подростковая худоба длинных рук и ног, и сама Кармен, время от времени глядя на себя в зеркало, тревожится, а не кажется ли она худосочной, нет ли средства поскорее это изменить, избавиться от тех черт, что могут выглядеть непривлекательными или забавными? И, стремясь искоренить в себе то, что ей не нравится, старательно подчёркивает взрослость, причём нередко не замечает, что перебарщивает и выглядит нарочито взрослой.
У девушки густые, чёрные волосы до лопаток, смугловатая кожа с оливковым оттенком, полные губы, яркие, миндалевидные карие глаза, черты лица мягкие, приятные, хоть и не слишком правильные.
Кармен любит красные платья, красные туфли, красные ленты, ей кажется, что этот цвет может украсить, что угодно, и ему всегда находится место в её облике.

4. Характер:
Кармен неглупа, сметлива, наблюдательна, однако её поступками часто руководит жажда жизни, новых ощущений и впечатлений, заставляя девушку вести себя неосторожно, почти рискованно. Кармен дорожит вниманием, которое могут оказать ей люди, подмечает малейшие его проявления и сделает всё, чтобы подогреть интерес к себе. Каждый мужской взгляд, обращённый в её сторону, по-своему ценен для девушки, и она не преминет улыбнуться теплее, чуть дольше задержаться посреди улицы, закрепляя разболтавшийся ремешок на туфле, чтобы показать себя, сосчитать знаки внимания, быть замеченной и в следующий раз уловить ещё больший интерес в глазах тех, кто на неё посмотрит. Кармен знает, что красива, слышит, как в деревне о ней говорят вполголоса, и ей нравится быть в центре внимания. Но больше всего девушке хотелось бы, чтобы хоть чьё-то внимание переросло в настоящую любовь, предметом которой будет она.
Порой может показаться, что Кармен излишне холодна с матерью и сёстрами, равнодушна к их заботам, бедам и страхам, однако она просто слишком сильно захвачена и взбудоражена окружающим миром, чересчур занята поиском своего места в нём, так торопится побольше получить от жизни как можно больше, что не находит времени и сил на домашних, которые прежде были ей дороги и близки.

5. Биография:
Кармен родилась семнадцать лет назад, была второй дочерью в семье, и это избавило её от тех забот и трудов, которые с детства легли на плечи старшей сестры. Кармен же оставалось учиться, и она училась, всему, чему могли научить мама, бабушка и старшая сестра: готовить, шить, прясть, ухаживать за грядками на огороде и за садовыми яблонями, вязать, прясть и петь за прялкой. А у взрослых деревенских девиц исподтишка училась танцам, манере держаться и тем весёлым, фривольным песенкам, которые поют в компании вокруг костра, чтобы позабавить подружек и кавалеров, но предпочитают забывать дома.
Кармен было семь, когда соседский мальчишка, с которым они вместе ходили к ручью за водой, подарил ей красный мак из материнского сада и взял за руку по пути домой. Тогда девочка впервые почуяла, что рядом с ней может быть радостно и хорошо.
Кармен было двенадцать, и в день своего первого причастия она увидела, как на неё смотрит пятнадцатилетний сын бургомистра. Следующим вечером он тайком поцеловал её за церковной оградой, и она ещё долго потом вспоминала, как тепло, спокойно и радостно, когда тебя держат в объятиях и медлят прежде, чем отпустить.
Годы шли, подрастали сёстры, и вот уже у самой Кармен прибавилось забот: теперь и от неё зависело, будет ли в доме порядок, не случится ли с младшими беды. Дел становилось всё больше, а внимания, тепло, которое было бы адресовано только ей, ей одной всё меньше. И чем дольше положение вещей оставалось таким, тем более одинокой и уязвимой чувствовала себя девочка. У своей бабушки она училась ремеслу кружевницы, преуспевала в нём и стала вплетать все печали и тревоги в свои кружева.
Кармен было шестнадцать, когда на большой ярмарке устроили состязание золотошвеек, вышивальщиц и кружевниц, и её провозгласили лучшей в своём деле. И когда ей вручили венок в честь победы, сплетённый из листьев и цветов, счастливо улыбающаяся Кармен увидела, как восхищённо и жадно смотрит на неё молодой ювелир из богатой мастерской, что на главной площади.
С тех пор ей хочется быть единственной, на кого он смотрит такими глазами, но девушка видит, что молодой мастер на многих бросает подобные взгляды, и то печалит и сердит её. И чем дальше, тем больше Кармен стремится найти того, кто станет только на неё смотреть, как на центр своего мира. Ради этого она готова на многое и с каждым днём сама всё чаще задумывается, а не на всё ли?

6. Волк:
Дровосек.

7. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Пробный пост:
День постепенно клонился к закату, спадала вечерняя жара, и солнце, похожее на перезрелое яблоко, медленно и лениво катилось к горизонту. В этом свете красное платье Кармен казалось бордовым, кроваво-алым, девушка то и дело поглядывала, как оно колышется вокруг колен и любовалась переливами ткани при косых солнечных лучах. Вода в старом тяжёлом ведре, которую Кармен несла от ручья, тоже выглядела красноватой, и девушка позволяла себе думать, что это вино, и она, должно быть, опьянела бы с одного глотка, если бы решилась попробовать.
В деревню она входила вместе с лесорубами, возвращавшимися после долгого рабочего дня. Они окликали Кармен, весело махали ей руками, а она приветливо улыбалась в ответ, благонравно кивала, стараясь ничем не выдать, как ей приятно, что именно её провожают взглядами, при встрече с ней ускоряют шаг, чтобы продлить совместный путь.
На краю деревни старая пекарня, окружённая заросшим, неухоженным садом. Нигде не растут такие большие, сочные, сладкие яблоки, и одно из них как раз упало под ноги Кармен. Она беззвучно смеётся, неторопливо подбирает яблоко, протирает его подолом от дорожной пыли и коротко оглядывается через плечо: светловолосые братья-лесорубы задержались поговорить со своим другом, охотником на волков, и один из них всё ещё смотрит в её сторону. Молодой почтарь переходит улицы и замер на середине пути, оглянулся, будто хотел проследить полёт птицы, внезапно сорвавшейся с ветки, но девушка в красном платье видит: он смотрит на неё, не отводит глаз. Кармен медлит, улыбается неопределённо, рассматривает большое, чуть подбитое с одного бока яблоко, взвешивает его в руке. Потом глядит, как совсем покрасневшее солнце сползает в груду белых, пушистых облаков на горизонте, делает шаг и оказывается в свете последнего тёмно-золотого солнечного луча. Длинным, медленным движением Кармен откидывает назад густые чёрные волосы и, жмурясь от удовольствия, вонзает в яблоко острые белые зубы.
Девушка в красном платье не сделала ничего особенного, чтобы привлечь взгляды, но она знает, что в эту минуту на неё все смотрят. И это ощущение слаще, чем самое спелое яблоко из сада возле старой пекарни.

Отредактировано Кармен (2012-02-21 03:34:20)

0

2

Кармен написал(а):

3. Внешность:

У вас какая-то не такая Кармен получилась...

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120214/oq38S8Q7.png

Я подумал и пришел к выводу, что это больше современность, нежели сказочная старина. Девочки городские, поэтому биографию и пост придется править. Прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение.

0

3

Умирающий Волк
хорошо, постараюсь всё переписать. Это современность в координатах двадцатого века? Какой его части примерно? К какому социальному слою относится семья? В маленьком или в большом городе живёт?
Относительно внешности: картинка схематичная, но на ней губы вроде как пухлые, глаза миндалевидные, кожа явно смугловатая, волосы чёрные, а остальное как-то не очень видно. Можно какую-то ещё ориентировку насчёт того, как она должна выглядеть?
Поскольку в игру не играла, мне сложно без этой конкретики.

0

4

Кармен
Внешность: волосы у нее короткие (у вас же - по лопатки), да и крашеные: концы сиреневые. Это вроде все, что у вас не так (к слову, Кармен - самый медлительный персонаж, но это неважно).
По антуражу: скорее это конец 20го века. Город не маленький, но и не большой,мегаполис, однако поселком его не назовешь, просто рядом находится лес, бабушка, вероятно просто живет в загородном домике. Семья среднего достатка. Даже, я бы сказал, достаточно обеспеченные люди.

0

5

Умирающий Волк
приняла "крашеность" за отлив на чёрных волосах, исправлю.
Остальное тоже постараюсь отредактировать, спасибо за пояснения.

0


Вы здесь » ФРПГ "Тропа. Страшная сказка" » Архив » Кармен