ФРПГ "Тропа. Страшная сказка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Тропа. Страшная сказка" » Принятые анкеты » Очаровательный Волк


Очаровательный Волк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Очаровательный Волк
Также известен как Чарующий Волк. За специфическую внешность и манеру держаться частенько бывает удостоен наименований «Блондин», «Бунтарь» или «Плохой парень».

2. Внешность:
Окинув беглым взглядом Волка легко сказать себе: «Что же этот чудак делает в темном лесу? Какая нелепость!». Да, ему самое место на улицах мерцающего огнями витрин мегаполиса, но никак не среди этой глуши. Молодой мужчина, высокий, подтянутый и плечистый, что весьма подчеркивается иссиня-черной обтягивающей футболкой. Как видно, не большой любитель понежиться на солнышке или попросту ночной житель – довольно бледен. Светлые, будто выжженные пергидролью волосы острижены коротко и неровно, тщательно зализаны назад. Глаза приятного орехово-карего цвета смотрят порой прямо и надменно, а иногда – искоса, что выдает в Чарующем Волке того еще плута и хитреца. Под глазами заметные тени – ясно, что уже несметное число ночей он провел явно не в уютной теплой постели в обнимку с плюшевым мишкой. Черты уже не юношеские, хотя в них и осталось достаточно резкости и угловатости.
Черные джинсы подпоясаны широким ремнем с металлической пряжкой, на ногах – потертые кожаные ботинки. На удивление простая и непримечательная одежда, словно ее владельцу вовсе наплевать на то, как он выглядит. Это – обманчивое первое впечатление.

Стоит приглядеться получше, и можно заметить, что Очаровательный Волк заботится о собственном внешнем виде. Более того, кропотливо сотворенный им образ не только притягивает, он еще и не отталкивает. С такой жизнью, которую вел (ведет?) этот парень, можно за считанные дни стать матерым татуированным рок-старом, затянутым в кожу, с лихим зеленым ирокезом и цепочкой от бачка из общественного туалета на шее. Но нет, Чарующий Волк не так прост. В его облике мало примечательного – темные цвета, простые ткани, практически полное отсутствие аксессуаров. Он кажется более привычным, более понятным и простым, внутренне в должной мере самодостаточным, чтобы не пытаться выделиться, шокируя каждого встречного прохожего, и в то же время оставаться оригинальным. Впрочем, много ли прохожих в темном лесу?..

Особое внимание стоит уделить свойственной Очаровательному Волку манере держаться. С виду Волк – хозяин положения, настоящий хищник. Прямая осанка, расправленные плечи, горделиво вздернутый подбородок, вальяжные и раскованные движения. От Чарующего горько пахнет табаком и сырой землей. Он частенько криво ухмыляется, хотя и не веселится, говорит вкрадчивым голосом. Однако все меняется, когда перед Волком предстает ковер. Он тут же становится нестабильным и нервным, подхватывается с места, стремясь как можно скорее утащить сверток с глаз долой. Складывается впечатление, что вид ковра невыносим и нестерпим для Волка. Вот только, как и с самим Чарующим Волком, ситуация с ковром совершенно не ясная. Так ли проста внешняя оболочка? Так ли ужасно то, что скрыто внутри?..

3. Характеристика:
Темный лес необъятен. О, сколько заботливо скрученных в тугие рулоны ковров может он навеки скрыть от посторонних глаз в своем чреве… Очаровательный Волк любит лес за его любезную услугу по хранению его секретов.

Волк, как и его Шапочка, некогда стал жертвой стереотипов. Он все еще помнит, что чувствуешь, когда на тебя направлены сотни недружелюбных глаз и нахально указующих в спину пальцев. Он бунтовал и протестовал, слушал музыку, которую ненавидели окружающие, одевался ярко и вычурно, говорил множество обидных слов. Все это не помогало, напротив, лишь раззадоривало толпу. Но теперь это в прошлом. Теперь Волк научился надежно прятать ковры под мягкой травой и диковинными цветами. Идеальная маскировка. Случись в лесу оказаться толпе людей, они бы прошли мимо, не приметив Чарующего Волка. Теперь его сложно раскрыть, еще сложнее – разгадать. Порой Волк боится, что Руби сумеет. Но для этого случая у него припасено старое доброе средство, до сих пор не дававшее осечек. Старое доброе средство для побега.

Очаровательный Волк не ищет проблем, они находят его сами. Он привык бежать от них тем или иным способом. Крепкий алкоголь, дешевые сигареты, пушистый ковер, одиночество и темный лес. Волк не знает сам, чего ждет на проржавевшей от дождя и времени игровой площадке. День за днем он смотрит на съедаемый ржавчиной металл, но ни разу не поднялся со скамейки, чтобы раскрасить качели и карусели новыми красками. Ведь даже после приведения собственного внешнего вида в соответствие со стандартами, его жизнь мало переменилась.

На вид Волк – взрослый, решительный и самоуверенный человек. Его слова полны нигилизма и сарказма, щедро приправлены черным юмором. Он способен говорить на любую предложенную тему, не теряясь и не стесняясь крепких экспрессивных выражений. Словами и фразами бьет наотмашь, клеймит проржавевший насквозь мир и прогнивших сердцем людей. Он достаточно харизматичен, чтобы стать рок-звездой или опальным революционером, если бы только хотел. Однако большая часть его слов – ложь. Ложь, в которой нет фальши, искренняя и органичная. Ведь Волк лжет не только окружающим, но и самому себе. Он прячет собственные ошибки за пеленой ложных воспоминаний. Его сознание протестует, когда сокрытые тайны пытаются вытащить на свет. В такие моменты становится понятно, почему Волк зовется Волком. Из расслабленного и несколько меланхоличного он тут же становится агрессивным, нервозным и резким. Скалится, огрызается и рычит, осмелишься протянуть руку – отхватит по самый локоть. Ревностно защищает границы дозволенного, предпочитая избавляться ото всех нарушителей. В таком состоянии способен на воистину ужасные и непростительные поступки, память о которых, впрочем, вскоре окажется захоронена поблизости.

Но существование каждого, и грешного, и святого подчинено определенной цели. Для Волка это даже не ремни, а самые настоящие цепи безопасности. Нет, речь не о тяжелых замках на двери, могучей сторожевой собаке и десятке различных сигнализаций, не даром ведь Очаровательный Волк обитает в темном лесу, а не в уютной небольшой квартирке. Он нуждается во внутреннем комфорте, в постоянно подпитке эго и самооценки, в чьем-то внимании, одобрении и, возможно, даже преклонении. Пытаясь добиться цели, в разное время Чарующий Волк был зависим от разных вещей. Все эти зависимости не доводили его до добра, но он не в силах сопротивляться соблазнам. Общественное мнение, бунт и протест, опасность, адреналин, и вот, наконец, пятнадцатилетняя девочка. Болезненная, порочная одержимость; эгоизм, распространяющийся на двоих.

Когда-то и где-то Волк встречал ее, но теперь уже и не припомнит все обстоятельства. Тем не менее, они быстро находят общий язык. Он не тот, кто станет лезть к ней в душу, стучать в двери сознания, забираться в потаенные комнаты и вывешивать на всеобщее обозрение найденное там грязное белье. Не станет смеяться, когда она закашляется, затянувшись протянутой сигаретой. Не станет читать нотации, когда она явится к нему с парой шприцов и пакетиком белого сладкого яда. Ему нужно лишь ее одобрение, немой восторг и трепетное волнение (о, ведь он уверен в том, что все это скрыто под маской печали и отстраненности). Он из тех парней, которые не задумываясь сделают татуировку с ее именем на костяшках пальцев.

Волк понимает Руби и принимает такой, какая она есть: девочкой не просто хрупкой, но уже надломившейся. Волк, а не ее семья. Она же способна придать ему вектор, заставить не плыть по течению, хороня ошибки под ближайшим деревом, а седлать ревущий мотоцикл-жизнь и лететь быстрее ветра прочь из убежища. Волк думает порой, что Руби мечтает увидеть, каков он, мир за пределами увядания. И она способна действительно расшевелить его, добиться от него большего. То и дело эти двое творят саморазрушительные безрассудства, пытаясь что-то доказать то ли себе самим, то ли друг другу. Волк принимает протест Шапочки, Шапочка обязуется не совать нос не в свои дела. Вот только Руби всегда, всегда хочется большего, и он чувствует, что однажды она зайдет слишком далеко, что погубит их обоих…

4. Красная Шапочка:
Руби

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост:
Неприятный запах ударил в нос, а висок заныл протяжной болью. Мужчина, лежавший ничком на траве, начал приходить в себя. Приподнявшись на вытянутых руках, он сел и рассеяно огляделся вокруг. Бескрайнее множество подпирающих небо деревьев, кроны которых плотным куполом скрывают солнце, да так, что не ясно – день или ночь. Опрокинутый мотоцикл в нескольких футах – на черном металле видны потертости и вмятины.
«Что за дьявольщина?.. Авария?..».
Блондин с долей печали во взгляде посмотрел на павшего железного коня, отдавая ему последние почести. Здесь, в лесу, все равно никуда на нем не уехать.
Он поднялся на ноги, ощутив легкое головокружение. Отряхнул одежду от налипшей листвы и вновь огляделся. На земле не было следов от шин мотоцикла, будто его уронили прямиком с верхушки ближайшего дерева. Не было и следов ботинок, по которым можно было бы без особого труда определить, откуда пришел мужчина. Вздохнув, он направился куда глаза глядят, ведь если долго идти вперед, не сворачивая, однажды лесу настанет конец.
Стоило сделать пару шагов, как неизвестный остановился. Его мутный взгляд нашел за кустами престранный предмет, которому там было явно не место. Серый однотонный ковер, свернутый в рулон и перевязанный крест на крест веревкой. Сверток, как ему и  полагалось, был недвижим, но отчего-то само его присутствие было неприятно мужчине. Он попытался отвернуться и продолжить свой путь, наплевав на находку, но неведомая сила возвратила его назад. Ковер все лежал на прежнем месте, не отпускал и будто гипнотизировал. Пожалуй, он выглядел немного толще, чем должно, будто внутри было что-то еще… кто-то еще… Мужчина ощутил приступ накатившей тошноты, он наконец понял, что это был за запах...
Горло обожгло горько-кислой рвотой, тело согнуло, буквально смяло пополам. Блондин пошатнулся и закашлялся, судорожно хватая ртом воздух, стоило содержимому желудка наконец иссякнуть. Но, как не старался, он так и не сумел оторвать взгляда от ковра, что продолжал недвижимо лежать на земле, зияя на черном серой дырой. Было бы правильно заставить себя подойти ближе, дрожащими руками распутать веревки, развернуть рулон и заглянуть внутрь, но мужчина не мог заставить себя. По правде говоря, ему вовсе не хотелось знать, что же там.

Когда путник вышел к запущенной детской игровой площадке, невесть откуда взявшейся в этом забытом богом и всеми высшими силами лесу, он пришел к выводу, что все сделал правильно. Руки, измазанные по локоть в земле, сочащиеся кровью сдернутые ногти. Грязные ботинки, испачканная еще сильнее одежда. Множество часов к ряду ему пришлось рыть твердь под ногами, лишь бы только поскорее спихнуть в яму треклятый ковер, лишь бы засыпать его землей, забросать листвой, скрыть не только от чужих взглядов, но и от своего собственного. Отчего-то в сознании блондина возникла четкая уверенность в том, что появление в лесу ковра связано с его собственным появлением. Быть может, он привез с собой этот рулон на том самом мотоцикле? Или этот ковер и стал причиной аварии?.. Путник раскрутил одну из каруселей. Та двинулась, хоть и с трудом, заскрипела жалобно. Последив взглядом за мельтешением поржавевшего металла, мужчина будто решил для себя что-то. Он отошел к одиноко стоящей скамейке, уселся на нее и закурил. Наступило успокоение. Здесь некому осудить его спонтанный поступок, а значит все верно. Значит, все правильно.
Зажигалка Zippo в ладони. Витиеватая полустертая гравировка «Another one Little Red Riding Hood strays from the path and encounters her own Charming Wolf», опоясывающая корпус. Декоративный рисунок, изображающий девочку в алом плаще, держащую за руку стоящего на задних лапах волка. Блондин выдыхает носом сизый дым.
- Очаровательный Волк, вот как…
Он не помнил своего имени и не хотел вспоминать, поэтому решил, что и это сгодится. Его руки и ноги устали, устала даже душа. Здесь, в этом лесу, незачем гнать мотоцикл, незачем куда-то спешить, никто не догадается искать его именно здесь. Он отдохнет и двинется дальше, а до тех пор у него есть пачка сигарет и уцелевшая зажигалка, скамейка и чудесный лес, способный укрыть даже от  собственных воспоминаний…

Отредактировано Очаровательный Волк (2012-02-28 18:32:44)

+3

2

Ваше... мм... "пришествие" в Лес. Опишите его в посте. Ощущения, мысли и все прочее.

0

3

Разумеется, приняты. Вдохновения и приятной игры.

0


Вы здесь » ФРПГ "Тропа. Страшная сказка" » Принятые анкеты » Очаровательный Волк