ФРПГ "Тропа. Страшная сказка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The White Wolf

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:
Девочка в Белом.
2. Внешность:
Неуловимая. Почти невесомая. Кажется, ее невозможно удержать - если только она сама вдруг не окажется рядом. Ненадолго. А потом снова вспорхнет и исчезнет, мелькая в чаще леса светлым пятнышком.
Широко распахнутые темные глаза, брови чуть вздернуты - словно испуганно или обеспокоенно. Смуглая кожа - не с золотистым оттенком загара, а с пепельным осадком постоянства (она никогда не загорит под солнечными лучами). Полные губы, тоже темные.  Жесткие каштановые волосы не вырастут длиннее, чем до плеч. Но ей и не нужно. Волосы только мешают.
Она так невинна - приходит в голову первая мысль. Белое платье - белое, как...
Как гипс на полумертвой ноге Руби. Как первая сигарета, которую протянул девочке-подростку Очаровательный Волк. Как Облачко тумана над озером. Как черепа и кости на кладбище. Как зубы и когти Оборотня. Как полная луна. Как свет в местах смерти девочек. Как одежда умирающей бабушки. Белое, как сама смерть.
3. Характеристика:
В лесу так много волков, так страшно. Никогда не знаешь, где и кого встретишь. Девочка в Белом не боится гулять по лесу. Она никогда не встретит опасность. Что ее может подстерегать? Волки? Это всего лишь ее воплощения. Для каждой девочки - свой волк. Они непременно его встретят. Не снаружи дома бабушки - так внутри.  Белая Девочка без страха входит в дом умирающей женщины: они ведь хорошо знают друг друга. У бабушки над кроватью висит только один портрет: Девочки в Белом.
Ее волки прекрасны, она гордится ими. Ни один не повторяется. Больше всего ей нравится волк для Кармен. Она даже поставила в его лагере маленькую (красную) палатку для себя. Ей очень хочется увидеть, как мужчина безразлично пометит девочку крестом, как очередное дерево, - а потом...
Волки - словно разные стороны ее личности. Иногда они даже могут встречаться друг с другом, разговаривать, спорить. Для Белой главное, чтобы каждый из них "опекал" свою девочку. Впрочем, если охотник и жертва так и не пересекутся - это тоже неплохо. Часто Девочка, встретив одну из Шапочек в лесу, берет ее за руку и выводит на светлую, невинную тропу. Она кажется их покровителем, но ведь пойти по тропе - значит проиграть. Белая знает: в любом случае, в конце концов каждая из них придет к Волку - и не важно, свернет с тропы или нет. Но если идти только по проторенной дороге - никогда не усвоишь тот урок, который тебе приготовила жизнь. Просто закроешь глаза на постели с умирающей бабушкой. Мирно, без боли и страданий. И никогда не повзрослеешь.
4. Красная Шапочка:
В зависимости от ситуации)
5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост:
Мм.. можно кого-нибудь назвать для поста?) Какую-нибудь Шапочку или Волка. Или Бабушку. Ну или же Белая наедине с собой)

Отредактировано Девочка в Белом (2012-03-15 00:54:14)

0

2

Девочка в Белом
Белая Девочка не Волк, а вы заполнили анкету для Волка. Придется переписать по шаблону для остальных.

0

3

Умирающий Волк
Я заполнила анкету для волка, потому что считаю, что Белая Девочка - волк. Не конкретизированное воплощение для одной из сестер, а 'Wolf in general'. Я старалась как можно лучше мотивировать, почему я так думаю)
Я понимаю, что Вы бы не хотели отступать от канона, но из самой игры про Девочку почти ничего неизвестно. По сути, приходится опираться на разные теории, "додумки". Я знаю, что по первой версии ДвБ считают Невинностью. Но есть и другая теория, на мой взгляд, куда более стройная и логичная. Она не нарушает "невинного" образа Девочки, но в ролевом плане дает персонажу бОльшие перспективы для игры. Если хотите, я могу дать ссылку на источник - я не сама придумала, что Белая Девочка - "отрицательный" персонаж)
Ммм.. шаблон для не-волков... мм.. я не очень, наверное, понимаю, как у ДвБ может быть биография (что у Невинности, что у Волка) - это же примерно то же самое, что писать био одного из волков) Для меня не проблема придумать, конечно) Но это будет серьезно нарушать мое понимание персонажа.
Пожалуйста, не подумайте, что я этим пытаюсь как-то оскорбить или найти повод, чтобы Вас не слушать)) Просто я после Ваших слов, наверное, еще для самой себя  пытаюсь разобраться.
В общем, я была бы рада, если бы Вы позволили мне как-то еще мотивировать свою позицию. Но если же принципиально нет - я не обижусь) Наверное, действительно есть игроки, которые хотели бы поиграть Невинностью)

Отредактировано Девочка в Белом (2012-03-15 11:38:10)

0

4

Теория|о Девочке

Ж: И так, кто следующиий?
М: Жуткая Лесная Нимфа.
Ж: Точно, Нимфа.
М: Что ты можешь о ней рассказать?
Ж: Кажется, это … Невинность. Во всех смыслах. Просто Невинность… никаких… других значений. Она просто воплощение Невинности в игре.
М: Ну, мне кажется, наоборот.
Ж: Серьезно?
М: Да, она кажется невинной поначалу, но… [...] конечно, она приводит тебя к предметам и выводит на Тропинку, которая выглядит дружелюбной и невинной. Но Тропа – это проигрыш.  Это невозможность повзрослеть.  Вот что я хотел сказать. Так кто же она? Мне пришла в голову одна мысль: может ли Нимфа быть всеми шестью девочками (…)?
Ж: Мммм….
М: Да, это немного…
Ж: Мне кажется, с этим сложно согласиться, потому что тогда были бы разные нимфы. Потому что все девочки такие разные.
М: Это, как раз, то, о чем я писал.
Ж: И.. единственная вещь, которую я могу допустить, - это разные стадии взросления.  Очень маленькая Робин вырастает в Джинджер, затем вырастает в Роуз [здесь ошибка последовательности] – возможно, это взросление в целом, прохождение каждой из стадий. И это бы раскрыло характер Скарлет.

М: И, конечно, еще одна вещь: ей [Нимфой] можно играть, когда нет других девочек, – и нельзя, когда они есть.
Ж: И еще она тоже может собирать предметы…
М: Да… Но это только штрихи.  Первая мысль, которая пришла мне в голову – Лесная Нимфа – это Охотник.  Потому что когда ты заканчиваешь за нее играть, она испачкана кровью. 
Ж: И потом возвращаются девочки, спасенные из чрева Волка.
М: Я считаю, она не похожа на положительного героя – именно основываясь на ее действиях в течение игры.  Охотник показался подходящим объяснением – на первый взгляд. Но Девочка – возвращаясь к вышеупомянутому – ведет игрока к проигрышу.  Я не совсем это понимаю.
Ж: Когда игрок почти приходит к Волку, Девочка пытается прогнать его – лишить победы.
М: Возможно. Но… опять же, Охотник – это кто-то вроде Учителя. Потому что он спасает Красную Шапочку. И она извлекает урок, взрослеет  после этого. Потому что, я уверен, в оригинальной версии Красной Шапочки тоже присутствовала тема взросления.
Ж: Я… я не читала оригинал. А тебе понравилось?
М: О да. Оригинальная версия была, конечно,  более сексуальная. Кажется, Волк попросил девочку снять одежду перед тем, как войти, - например.  […] Но, мне  кажется, самое вероятное истолкование Лесной Нимфы – это то, что она является воплощением Волка. В комнате бабушки она представляет «Одного из» волков, но сама по себе она является Волком «вообще».
Ж: Волком в целом.
М: В этой истории. Может быть не совсем именно Волка в художественном плане, но, возможно, Волк – самый лучший способ описать ее сущность. 
Ж: Потому что все, что она делает, все, к чему она тебя ведет – она всегда ведет тебя к поражению.
М:  Точно.
Ж:  Она даже приводит тебя к волку, но как будто говорит «Нет, не делай этого», «Нет, ты не хочешь так поступать».
М: Это еще одна вещь: она приводит к волку, а в лагере лесоруба у нее даже есть своя палатка. Над этим я до сих пор размышляю, потому что палатка красного цвета.
Ж: Возможно, палатка означает менструации или – я читала об этом – рождение, перерождение. Я не знаю точно, к чему это относить…
М: Нимфа – это точно не одна из девушек. Плюс тот факт, что у нее даже нет своего Волка. Зато у нее есть бабушка. И, конечно, если придерживаться моей теории…
Ж: Что она волк…
М: Что же тогда происходит. Скажем, Нимфа приходит к бабушке и… Она – Волк в этой истории собственной персоной. Как и бабушка. Она ведет к поражению. И, плюс, волк просил Красную Шапочку подойти поближе – чтобы лучше ее слышать. Это могло бы объяснить, почему Нимфа одета в белое и кажется такой невинной на первый взгляд.  И, как мы и сказали, ведет к волку – к поражению.
Ж: Она ведет к тропинке, где сможет «съесть» тебя позже.
М: Точно. И, конечно, в конце она забрызгана кровью. Я думаю, для большинства людей – даже для меня – это был бы намек на Охотника, но я думаю, это отсылка к Волку. Потому что я представляю, как она убивает девочек.
Ж: И в конце его убивают.
М: Я не уверен насчет Охотника…
Ж: Нет-нет-нет. Волка убивают.
М: А, да. Точно. Ты можешь сказать что-то еще?
Ж: Мне нравится теория про Волка.  Воплощение невинности, желание быть слепым, - потому что она ведет к тропе, которая, на самом деле, слепой путь. И эта невинность смотрит, как ты проходишь этот путь, как ты убиваешь себя.  Конечно, это мое мнение.
М: И, что касается Нимфы… я думаю, она очень сложная. Такая же сложная, как Роуз.  Они, несомненно, требуют большей интерпретации, чем пара слов. Потому что существует столько разных мнений на их счет.

0

5

Девочка в Белом
Меня просто смутил пункт "Красная шапочка" в вашей анкете. Если вы подождете, то к вечеру я проверю вашу анкету досконально)

0

6

Умирающий Волк
Просто, как я понимаю (опираясь на ту теорию), Девочка в Белом - это как Волк Вообще, и для каждой девочки есть ее конкретное воплощение. Я бы не назвала это разшестерением раздвоением личности, нооо... волки - это, как мне кажется, что-то вроде частей Девочки, разных ее проявлений. По этой причине, на мой взгляд, можно объяснить, почему, когда играешь за Девочку в Белом, не встречаешь волков: Девочка в Белом и есть Волк. (Ну или, конечно, можно объяснить тем, что у нее нет своего волка - смотря какой теории придерживаться))

Умирающий Волк написал(а):

Если вы подождете, то к вечеру я проверю вашу анкету досконально)

Да, конечно))

0

7

Девочка в Белом
Нет, я все-таки не согласен, увы. Я придерживаюсь теории, что Волк Девочки в Белом - Бабушка, а ее локация - дом.
Это, кстати, даже один концепт доказывает. К сожалению, пока не могу принять ваш вариант.

0

8

Умирающий Волк
Нуу... мне, все-таки, кажется, у обеих теорий есть свои аргументы)) Про нее сложно сказать что-то однозначно)
Просто... ммм... возможно в ролевом плане Девочка-Волк была бы интереснее для отыгрыша, потому что Невинность - достаточно статичный персонаж)
Может быть, можно устроить что-то вроде испытательного срока?) Чтобы Вы могли решить, впишется ли такой персонаж в игровой мир)

0

9

Приняты. Приятной игры!

0